<特選料理>
ランチコース__1300円(税込)〜  
フルコース 3500円
<特徴>

オードブル2品、人気のオニオングラタンスープ、魚料理又は肉料理のランチコース。魚は地のものか、シェフの故郷・北陸直送もの。デザートはお店の庭で採れる果実(ネーブル、橙、夏蜜柑等)も使い、約7種の中から選べます。


<お店PR>
サラマンジェとはフランス語で食堂のこと。店内はどの席からもお庭が見え、気軽にゆっくりと良質のフレンチを味わっていただけます。
手間と時間を惜しまず丁寧に作る生ハム、ベーコンやオニオングラタンスープ、種々のソースは真にシェフの無添加・手作りへのこだわりです。
からすみやサザエのスモークも葉山の海の幸との出会いから生まれました。
<その他の メニュー>
ランチコース 1300円、1800円、2500円、3500円
小さなディナーコース 3000円、3500円
シェフお任せディナーコース 5000円
アラカルト 500円〜
<所在地> 神奈川県三浦郡葉山町堀内562 <客席数> テーブル・20席
<TEL> 046-813-0145 <駐車場> あり(5台)
<営業時間> 11:30〜15:00(L.O)ランチタイム
17:30〜22:00(L.O)ディナータイム
<その他> 車椅子/一部テイクアウト・可
<定休日> 月曜日 <平均予算> 昼:2000円 夜:3500円
<アクセス> JR逗子駅よりバス、元町バス停より5分、風早橋バス停より6分
<URL> http://salleamanger-hayama.com/