CowBell 料理メニュー

お知らせ

季節のメニュー

今月のおすすめメニュー
2020 春のドルチェ

ランチメニュー

ランチメニュー2ページ目
ランチメニュー3ページ目
ランチメニュー4ページ目
ランチメニュー5ページ目
2020 冬のおすすめピッツア
2020 冬のおすすめパスタ

●日替わりランチメニュー

2月の日替わりランチ
3月の日替わりランチ

グランドメニュー

●サラダ・前菜

サラダ
前菜

●炭火焼と石焼

石焼料理

~カウベルのお肉について~

カウベルのステーキ(サーロインヒレ・ロース肉)は

      ★厳選した国産牛を使用
★ 

お肉に精通している自社グループ会社の専門部署からサーロインステーキ、ヒレステーキ、ロースステーキの良い部分のみ仕入れて成り立っています。

カウベルグループでは、カウベル本店の他に、カルビ屋ワッショイという焼き肉店を経営しています。厳選された良質なお肉に特化した飲食店グループですので、安心してご利用ください。

だから、カウベルのステーキは、安心・安全・美味 な上、他社では出せない価格で良質のお肉を提供できるのです。




備長炭で焼くハンバーグ
備長炭で焼く厳選国産牛ステーキ

●イタリアン

窯焼きピッツァ
ゆでたてパスタ

●お取り分けコースメニュー

取り分けセット1ページ目
取り分けセット2ページ目

●ドルチェ・ドリンク

ドルチェ
ドリンク

ご予約について

 大変申し訳ございませんが、土、日、祝日のご予約は承っておりません。
平日ランチタイムのご予約は、12:00pmまで、ランチコースメニュー(1800円+税より)にて承ります。
(メンバーズ会員様には、別枠をご用意致しております。)