CowBell 料理メニュー

お知らせ

季節のメニュー

今月のおすすめメニュー
2019 秋のドルチェ

ランチメニュー

ランチメニュー2ページ目
ランチメニュー3ページ目
ランチメニュー4ページ目
ランチメニュー5ページ目
2019 秋のおすすめピッツア
2019 秋のおすすめパスタ

●日替わりランチメニュー

10月の日替わりランチ
11月の日替わりランチ

グランドメニュー

●サラダ・前菜

サラダ
前菜

●炭火焼と石焼

石焼料理

~カウベルのお肉について~

カウベルのステーキ(サーロインヒレ・モモ肉)とハンバーグ(一部)は

            ★厳選国産牛
★ 

自社グループ会社のセントラルキッチンからサーロインステーキ、ヒレステーキ、モモステーキの良い部分のみ仕入れて成り立っています。

カウベルグループでは、カウベル本店の他に、カルビ屋ワッショイという焼き肉店を経営しています。厳選された良質なお肉に特化した飲食店グループですので、安心してご利用ください。

だから、カウベルのステーキは、安心・安全・美味 な上、他社では出せない価格で良質のお肉を提供できるのです。




備長炭で焼くハンバーグ
備長炭で焼く宮崎県産牛ビーフステーキ

●イタリアン

窯焼きピッツァ
ゆでたてパスタ

●お取り分けコースメニュー

取り分けセット1ページ目
取り分けセット2ページ目

●ドルチェ・ドリンク

ドルチェ
ドリンク

ご予約について

 大変申し訳ございませんが、土、日、祝日のご予約は承っておりません。
平日ランチタイムのご予約は、12:00pmまで、ランチコースメニュー(1621円+税より)にて承ります。
(メンバーズ会員様には、別枠をご用意致しております。)