箱根湯本のランチは食事処春夏秋冬
箱根で昼食をとるなら食事処春夏秋冬
無農自家栽培薬野菜のランチは食事処春夏秋冬

美味しく楽しく喰らう。
箱根湯本でのお食事に、地場食材が花添える。

小さな子供連れで、友達と、都内からも手軽な箱根旅行。
まずは箱根の玄関口、箱根湯本でランチをするなら
食事処 春夏秋冬へぜひお越しください。

お子連れでも安心の食事処春夏秋冬のキャラ

食事処 春夏秋冬は、地元の食材と無農薬自家栽培野菜を使用したお料理をご提供している家族で気軽に楽しめるお店です。
箱根観光の最初に軽くランチを・・・といったときのおすすめは「お餅」。春夏秋冬では焼餅だけではなく、つるんと柔らか絶品食感の生餅をお召し上がりいただけます。もう少ししっかりお食事をという時には各種定食、丼ものもございます。
箱根湯本でちょっと1杯・・・といったときにも、一品料理、甘味、地酒を取り揃えておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
無農薬自家栽培野菜を使用し、季節を感じていただだける日替わりメニューもおすすめです。

子供も好きな親子丼 箱根湯本の食事処春夏秋冬の看板メニュー生餅のデザート
 

お品書き

定食・丼もの

かつ丼 1,000円
親子丼 1,000円
焼き魚定食 1,000円
レタス肉巻き定食 1,000円
生姜焼き定食 1,000円
唐揚げ定食 1,000円
とんかつ定食 1,000円

単品料理

大盛り焼きそば 1,000円
焼きうどん 1,000円
唐揚げ 800円
煮物 600円
フライドポテト 400円
サラダ 600円
漬物盛り合わせ 500円
味噌汁 200円
あら汁 500円
ライス 300円

甘味

狐の白玉ぜんざい 800円
あいすくりーむ(ばにら、ちょこ、まっちゃ) 300円
生餅セット 1,000円

ソフトドリンク

コーラ 350円
カルピス 350円
りんごジュース 350円
オレンジジュース 350円
ジンジャーエール 350円
メロンソーダ 350円
アイスティー 350円
ホットコーヒー 700円
アイスコーヒー 700円

アルコール

生ビール(アサヒスーパードライ) 650円
焼酎(水割・お茶割) 金宮 450円
いいちこ 500円
芋焼酎(ロック・水割り) 黒霧島 450円
赤兎馬 500円
ウィスキー(ロック) サントリー角 500円
ハイボール 400円
サワー レモン 450円
青りんご 450円
グレープフルーツ 450円
巨峰 450円
450円
日本酒 箱根山 600円
小田原宿 750円
獺祭 850円

食事処春夏秋冬の看板メニュー生餅

店舗情報

name 食事処 春夏秋冬
address 神奈川県足柄下郡箱根町湯本695-7 湯本ビル1F
opening hours day 10:00~16:00(食事処) / night 20:00~0:00(酒処)
holiday 水曜日
tel 0460-83-8222
note 座席数:16席、駐車場:無(お近くのコインパーキングを利用ください)
access 箱根湯本駅から徒歩約4分
 

ご予約

Contact Us

※産業Naviのお問合せフォームへ移動します。

お問い合わせだけでもお気軽にご連絡ください。

NEWS