宅配寿司 大黒屋DAIKOKUYA
寿司をもっと身近に。
江戸に誕生し、今や世界食の寿司。
無形文化遺産である和食をもっとおいしく、もっと身近なものに。
そう思い、20年前に誕生したのが宅配寿司 大黒屋です。
大切な時に一番いいものを食べたい。
人生において大事な節目や、おめでたい席で選ばれる寿司。
お客様の心と体が満足するように
心を込めて調理・配達することが私たちの仕事です。
フランチャイズ募集FRANCHISE
フランチャイズ制度とは
「本格宅配寿司 大黒屋」を短期間の研修を経て、東京・神奈川・埼玉などでオープンすることができる制度です。短い期間で、家族サポートや、共同経営等の協力がある人には特に向いてます。
自分が行ったこと全てがが店舗結果に直結し、やりがいと楽しさを感じることができるはずです。
本部からのサポートはもちろん、失敗しない経営ノウハウを伝授していきますので、成功を目指すならばお勧めの制度です。
フランチャイズ経営に向いている人の考え方って?
- 情熱とやる気のある方
- 一緒に働く仲間を思いやれる方
- 感謝の気持ちを忘れない方
- 決めたことは曲げず、諦めない方
- 数字にシビアで貪欲な方
少ない投資で、利益確保まで最短距離で駆け抜けます
大黒屋フランチャイズの特徴
-
1
契約金、加盟金、保証金、出店資金のコストカット
出店時のコストカットでFCオーナーの負担を少なく、東京・神奈川・埼玉などで店舗の健全化をすすめます。
-
2
強いブランド力で営業の健全化を後押し
宅配寿司大黒屋のモデル店舗は月商500万円。
損益分岐点は約360万なのでやればやるほど利益が残っていきます。 -
3
食材・資材共にスペシャルプライスにて仕入れ可
川崎北部市場の兄弟会社である大日水産より市場直送で東京・神奈川・埼玉の店舗まで納品。 20年間に及ぶ仕入ノウハウを駆使してスペシャルプライスにて店舗までお届けします。
-
4
メニューが華やかで豊富
季節メニュー、半額メニュー、期間限定メニューなど、あらゆる商品開発をしております。 お客様のニーズに合った売れる商品を多数用意しています。
-
5
開業をフルサポート
店舗開発から店舗造作、開店後の店舗指導、販促指導等サポートいたします。
-
6
研修制度の充実
売れるテクニックからメンタルまで、現場密着の研修を行います。わかるまでキッチリ 指導していくので、不安なく開業をすることができます。
-
7
開業後の運営サポートもあり安心
開業後も本部SVのサポートを行います。狙いを持って販促戦略を組むことで、 思い通りの売上を取れるように、指導をしていきます。
会社概要COMPANY
社名 | 株式会社南洲フーズ |
---|---|
創業 | 2001年11月 |
資本金 | 5000万円 |
代表者 | 代表取締役社長 末川秀光 |
本社所在地 | 〒214-0039 神奈川県川崎市多摩区栗谷3-31-2 TEL 044-328-5390 / FAX 044-328-5353 |
公式ホームページ | https://sushi-daikokuya.com/nanshu-foods/ |
事業内容 | 1. 宅配寿司・宅配丼チェーン経営 2. 飲食店に関する開業、独立支援 3. 寿司に関わる食材、商材の仕入・販売 4. 宅配事業に関するマーケティング・コンサルティング 5. 飲食店事業に関する人材育成 |