自然のエネルギーをあじわう
熟成肉、熟成豚ジビエ、自然派ワイン
生き物の力がぎゅっと凝縮された一皿を
五感で楽しむひと時
紀州備長炭で焼き上げる熟成肉や熟成豚ジビエなどを自然派ワインと共にごゆっくりと
こだわりの食材は有機や無農薬、そして薬やホルモン剤などをできるだけ使わずに自然な形で育てられたり造られたお肉やお魚、野菜やワインそして調味料に至るまで美味しく安心な食材を使用しております。
ビオステリアのお料理を通して、志ある生産者の想いを届けられれば・・・
北海法の凄腕ハンターによって仕留められ迅速かつ的確に処理されドライエイジングによって肉として最高のポテンシャルを引き出されたジビエ肉、十勝の大自然の中でのびのび放牧されゆっくりと育てられた健康的な豚・・・
希少な食材を使った美味しい料理を安心し心ゆくまでお楽しみいただけます。


メニュー
Antipasti 前菜
静岡県の鈴木さんより届いたカラフルトマトのマリネとホワイトバルサミコパール | 1,320円 |
---|---|
シャルキュトリおまかせ3種盛り合わせ | 1,848円 |
柴山さんの自然派野菜やベジターの畝田さんなどから届く極上野菜 炭火焼の8種盛り合わせ | 1,595円 |
妙高山の伏流水で育てられた小海老のフリット | 1,518円 |
Secondi piatti メイン料理
北海道十勝産熟成蝦夷鹿(ジビエ)・骨付きロースの炭火焼 | 1,950円 |
---|---|
北海道静内産熟成短角牛(ドライエイジド)の炭火焼 | 2,400円 |
北海道十勝産熟成放牧豚(ドライエイジド)のロース炭火焼き | 1,815円 |
Primi piatti パスタ
じっくり煮込んだ熟成肉のラグーのフェットチーネ | 1,628円 |
---|---|
ナポリ直送!!水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ | 1,738円 |
香川県産極上レモン(無農薬・有機栽培)とパルミジャーノ・レッジャーノのスパゲッティ | 1,540円 |
Pranzo ランチ
ランチスパゲッティーセット スパゲッティー+ドリンク+自家製フォカッチャ+サラダ |
パスタ単品+150円 |
---|
Bevanda ドリンク









店舗情報
お願い
皆様がお料理やワインを最大限に楽しんでいただけるよう香りの強い香水、作業着、極端な軽装でのご来店はご遠慮ください。
尚、お子様のご利用は小学生からとさせていただきます。