川崎でかごしま純粋黒豚の美味しいとんかつを
とんかつ割烹 こしば【JR川崎駅・JR尻手駅】

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ブランド豚鹿児島黒豚の美味しいトンカツ屋川崎尻手のとんかつ割烹こしば

とんかつ割烹こしば ご挨拶

川崎駅西口で美味しいとんかつを味わうなら、とんかつ割烹こしばへお越しください

とんかつ割烹 こしばのとんかつは、かごしま純粋黒豚の中でも最高峰と称されている「薩摩の黒い宝石」霧島高原純粋黒豚「霧島高原ロイヤルポーク」を使用しています。
この最高峰の黒豚のみずみずしい歯ごたえや豊かなコクがある赤身と、とろっと溶け出すようなまろやかな甘味がある脂身を、サクッ、ジュワ~なとんかつでお楽しみください。
とんかつの他にも季節の味を楽しめる割烹料理やこだわりのお酒をご用意しております。

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こだわりの黒豚

かごしま純粋黒豚「霧島ロイヤルポーク」とは

ブランド豚鹿児島黒豚の美味しいトンカツ屋川崎尻手のとんかつ割烹こしば人気の黒豚ちゃん

鹿児島産純粋黒豚にはルーツがある。育てる環境が違います。飼料と歳月が違います。
かごしま純粋黒豚とは、鹿児島県内で飼育された純粋バークシャー種六白豚で、肥育後期にさつまいもを含んだ飼料を与え旨味たっぷりの黒豚です。
特に霧島ロイヤルポークは、霧島高原という自然に恵まれた環境のもと、自然と調和した木造豚舎で、クラシック音楽を聞かせて一年を通じて放し飼いをすることで、ストレスを与えず、肉に熟度を与えるに必要な35週齢の歳月をかけ育てられています。
霧島ロイヤルポークは安全な自然食品、今自然でもっともおいしい豚肉です。黒豚の脂肪分は旨味たっぷりの良質脂肪です。ぜひ脂身と呼ばず白身と呼んでください。

ブランド豚鹿児島黒豚の美味しいトンカツ屋川崎尻手のとんかつ割烹こしばの豚肉を育てる霧島高原