大賞 フロンティア部門 マイクロモジュールテクノロジー株式会社 優秀賞 フロンティア部門 株式会社リガルジョイント 審査委員長賞 フロンティア部門 株式会社キマタ 奨励賞 株式会社ビュード 奨励賞 東光商事株式会社 地域振興賞 有限会社笹生農園 レストラン栗の里 地域振興賞 三浦中華料理研究会
大賞 環境(エコ)部門 ia corporation 株式会社 優秀賞 環境(エコ)部門 株式会社オオハシ   奨励賞 オゾンセーブ株式会社   地域振興賞 株式会社大森商店 福祉支援賞 有限会社オフィス結アジア

地域振興賞 有限会社笹生農園 レストラン栗の里

代表取締役: 笹生 一
所在地: 厚木市山際554-1
設立: 1969年7月 従業員: 60名
資本金: 300万円
TEL: 046-245-1341 / FAX: 046-245-1341
産業Naviページ: https://www.navida.ne.jp/snavi/5570_1.html
公式ページ: http://www.kurinosato.jp/

レストラン(食)とバラ(鑑賞)と米(お土産)の観光要素を融合した滞在型レストランの地域活性化事業

全国花のまちづくりコンクール審査委員会賞受賞のローズガーデンの開放。

国土交通省関東運輸局との「神奈川のバラ周遊モデルコース」作成、神奈川県観光協会との「神奈川のバラ特集 春・秋」立ち上げ、全国推奨観光土産品「みがき玄米」の開発販売等により、レストランと地域への集客に成功。
レストラン栗の里
 
▲ページトップ