CowBell 料理メニュー

お知らせ

季節のメニュー

今月のおすすめメニュー
2017 真夏のドルチェ

ランチメニュー

ランチメニュー表紙
ランチメニュー2ページ目
ランチメニュー3ページ目
ランチメニュー4ページ目
ランチメニュー5ページ目
2017 夏のおすすめピッツア&パスタ

●日替わりランチメニュー

8月の日替わりランチ
9月の日替わりランチ

グランドメニュー

●サラダ・前菜

サラダ
前菜

●炭火焼と石焼

石焼料理

~カウベルのお肉について~

カウベルのステーキ(サーロインヒレ・モモ肉)とハンバーグ(一部)は

            ★宮崎県産牛
★ 

を 一頭買い(丸ごと一頭購入すること)から成り立っています。

カウベルグループでは、カウベル本店の他に、カルビ屋ワッショイという焼き肉店を経営していますので、全ての部位を使えるからこそ実現できている一頭買いなのです。

この一頭買いの牛は、社長中村が自ら九州に出向き、牧場を一軒一軒見て回り、育てかた、肥料、畜舎へのこだわりのある牧場と契約することから生まれた、稀な入荷方法です。

だから、カウベルのステーキは、安心・安全・美味 な上、他社では出せない価格で良質のお肉を提供できるのです。




備長炭で焼くハンバーグ
備長炭で焼く宮崎県産牛ビーフステーキ

●イタリアン

窯焼きピッツァ
ゆでたてパスタ

●お取り分けコースメニュー

取り分けセット1ページ目
取り分けセット2ページ目

●ドルチェ・ドリンク

ドルチェ
ドリンク

ご予約について

 大変申し訳ございませんが、土、日、祝日のご予約は承っておりません。
平日ランチタイムのご予約は、12:00pmまで、ランチコースメニュー(1621円+税より)にて承ります。
(メンバーズ会員様には、別枠をご用意致しております。)