イタリアンと炭火焼の店 CowBell 本店

レストラン カウベル≪CowBell≫

カウベルは、茹でたてパスタ 窯焼きピッツア 炭火焼ハンバーグ&ステーキ の3つの専門店の味を1度に味わえるレストランです。 お水(エレン水)・食材全てにこだわりを持ち、全て手作り・真心を込めた料理が自慢です。

カウベルのお水・お塩・お砂糖について

カウベルは創業46年の全て手作り&本格的な味が自慢の店です。

✿宮崎県産牛一頭買いの店だからできる、安定したステーキの提供。

✿備長炭で焼く『安心・安全で美味しい』にこだわり、味も進化し続ける『ハンバーグ』

✿『名物シーザースサラダ』は目の前で大きなチーズを削るのが見もの!

✿生地から手作りの『窯焼ピッツア』

✿手作りソースと麺が自慢の『ゆでたて麺のパスタ』

✿メディア各種で取上げられている 最後までハフハフ熱々!癖になるおいしさの『石焼煮込みシチューハンバーグ』

✿評判の焼きたて『自家製パンとホイップバター』

✿目の前で洗双糖をバーナーで炙ってカラメルをパリパリに仕上げる『炎のトロトロプリン』


★又、季節毎に変わる、店長自慢の旬の食材を使った『季節のメニュー』(前菜・ピッツア&パスタ・ドルチェ)もお見逃しなく!

★メニュー作りから、食材選び、調理、ご提供まで、全てに真心込めて手作りの店カウベルです。 スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

 

お知らせ

Map