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秋本食品株式会社

「安心、安全、美味しい21世紀のつけ物づくり」

秋本食品株式会社 社屋
▲秋本食品株式会社 社屋

営業方針

  • 人材育成
  • 社会貢献
  • 食品文化
  • 共存共栄

得意技術

浅漬カップ製品の製造加工、キムチ製品の製造加工、本漬製品の製造加工

  • JAS認定工場取得(平成14年6月)
  • ISO9001認証取得(平成20年6月)

主力製品

  • 浅漬製品「あとひきだいこん」「浅漬白菜漬」
  • キムチ製品「白菜キムチ」「オモニの極旨キムチ」「王道キムチ」「パリパリ胡瓜キムチ」
  • 本漬製品「福神漬」「紅4本」「新塩らっきょう」

製品▲製品

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機械設備

機械設備
朝日製作所製殺菌機 2台 アンリツ製
 金属検出機
6台
(株)クレオ製 
バット洗浄機
1台 アンリツ製
 ウエイトチェッカー機
2台
エーシンパック工業製
カップシーラー機
3台 松本鉄工所製
 圧搾機
2台
東和製
カップシーラー機
2台 小原理機製
 千切り機
1台
日新電子工業製
ピンホールチェッカー
1台 エムラ製
 スライサー機
4台
日立製 
インクジェットプリンター
3台
 ドラム洗浄機
1台
ビデオジェットテクノロジーズジャパン製 1台 ショウワ洗浄機製
 洗浄機
1台
大森機械工業製
トレー包装機
1台 真柄鉄工所製
 福神裁断機
1台
東洋自動機製 
小袋包装機
2台
 帯フィルム
2台

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トップのプロフィール

昭和29年5月23日
昭和52年3月25日
愛知学院大学法学部法律学科卒業
昭和62年5月21日
秋本食品(株)入社
平成13年4月21日
取締役就任
平成17年3月21日
常務取締役就任
平成18年5月8日
代表取締役社長に就任
現在に至る

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企業概要

企業概要
設立 昭和8年10月19日
資本金 8,000万円
代表者 取締役社長 秋本 大典
従業員数 306名(パート、アルバイト含む)
事業内容 各種つけ物の製造、販売
年商 140億円
主要取引先 大手スーパーストア(イオン、ダイエー、西友、ユニー、富士シティオ、マルエツ 他) 生協(ユーコープ、コープネット) コンビニエンスストア(ミニストップ 他) 一般小売店

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交通アクセス

小田急線及び相模鉄道線
海老名駅下車
相鉄バス
早川中央第一 下車 徒歩7分

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会社担当者・連絡先

本社 神奈川県綾瀬市早川2696-11
工場・営業所 工場:3 直売店:8(FC店含む) 営業所:3
お問合せ先 TEL:0467-71-6001 FAX:0467-71-6008
URL http://www.akimoto.co.jp/
担当者 管理本部 総務課 小野輝海

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